Nota stampa della Vjs Velletri

La Vjs Velletri espugna il campo sportivo di Vicovaro battendo al fotofinish 2-1 l’ostica Sanpolese e portando a casa tre punti preziosissimi nella corsa verso la salvezza.

Gli uomini di De Massimi si mettono alle spalle un periodo negativo, soprattutto dal punto di vista dei risultati, e tornano a respirare l’aria della vittoria grazie ad un approccio al match subito arrembante.
I rossoneri la sbloccano dopo appena 4 minuti: gran lancio con il contagiri di Candidi che pesca Carlino, bravissimo con un pallonetto a superare il portiere ospite e depositare in rete il pallone dell’1 a 0. Nel primo tempo la compagine di Velletri conduce senza troppi grattacapi e si porta al riposo con il vantaggio minimo.

Come spesso accade le disattenzioni difensive sono fatali e infatti al 15esimo Cafarotti e compagni subiscono il gol del pari ad opera di Cirilli, una marcatura che rimette tutto in discussione. Stavolta la Vjs Velletri non ci casca e nonostante la doppia inferiorità numerica – a causa del rosso a Frasca e poi di quello a Pansera – porta a casa una vittoria preziosissima grazie alla marcatura di Bala. L’attaccante è abilissimo di testa, dall’interno dell’area di rigore, a insaccare un cross interessante a pochi minuti dal triplice fischio la rete che vale la vittoria.

La Vjs adesso è attesa dall’ultima gara prima di Pasqua, in programma domenica 25 marzo al “Giovanni Scavo”, dove alle ore 15:00 arriverà il Riano per un match complicato visto che gli ospiti sono quinti in classifica con 42 punti.

PROMOZIONE GIRONE B SANPOLESE – VJS VELLETRI 1 – 2

• SANPOLESE Galatini, Alberghini, Berardi (41’st Federico), Cirillo, Falcioni (1’st Stortini), Festa (1’st Alfonsetti), Lipperi (37’st Cheles), Mattia, Rossi, De Paola (10’st Falcinelli), Zucchelli PANCHINA Attilia, Minorenti, Strafonda, Breccia ALLENATORE Pontiani
  • VJS VELLETRI Battisti, Candidi, Francescotti (12’st Amici), Cafarotti, Costanzo, Stampiglia, Tetti, Frasca, Carlino (30’st Pansera), Cellucci (25’st Bala), Salaj (44’st Salimei) PANCHINA Fusco, Bologna, Durante, Shaho, Passaretta ALLENATORE De Massimi
  • MARCATORI Carlino 4’pt (V), Cirillo 15’st (S), Bala 44’st (V)